Инкотермс 1967 (Incoterms 1967)

Инкотермс 1967

В 1967 году были добавлены дополнительные торговые условия для доставки на границе (DAF) и доставки в страну назначения (DDP).

Условия поставки DAF

Условия поставки DAF Инкотермс — расшифровка «Delivered At Frontier» named place (перевод «Поставка до границы» название места поставки) означает, что продавец считается выполнившим свои обязательства тогда, когда товар, предоставлен в распоряжение покупателя неразгруженным на прибывшем транспортном средстве в согласованном месте назначения на границе.

Условия поставки DDP

Условия поставки DDP Инкотермс — расшифровка «Delivered Duty Paid» (перевод «Поставка с оплатой пошлины» указанное название места назначения) означает, что продавец предоставит готовый к разгрузке с прибывшего транспортного средства товар в распоряжение покупателя в указанном месте назначения. Продавец обязан нести все расходы и риски, связанные с транспортировкой товара, включая любые пошлины, налоги и сборы для экспорта и импорта в страну назначения.

Инкотермс 1967 (Incoterms 1967): 1 комментарий

  1. Empty Legs
    Порожний рейс, также называемый перегонным, является полётом частного самолёта после доставки пассажиров в пункт назначения либо по дороге к месту их нахождения.
    Почему стоит летать Empty Legs?
    Каждый раз, когда частный самолёт арендуется на рейс в одну сторону, Вам открывается возможность забронировать Empty Leg по сниженной цене.
    Это означает, что при сохранении разумных условий, Вы можете сэкономить до 50% от стоимости стандартного предложения.
    Огромная экономия — до 50% ниже стоимости стандартного предложения;
    Самолет— широкий выбор частных самолетов, доступных в предложении Empty Legs;
    Своевременное предложение — предложение доступных Empty Legs регулярно публикуется и обновляется на нашем веб-сайте;
    Квалифицированный сервис– наш отдел Empty Legs немедленно сообщит Вам, когда выбранный маршрут появится в нашей базе данных.

Обсуждение закрыто.