Инкотермс 1953 (Incoterms 1953)

Инкотермс 1953

Из-за Второй мировой войны дополнительные пересмотры правил Incoterms были приостановлены и не возобновлялись вплоть до 1950-х годов. Первый пересмотр правил Incoterms был опубликован в 1953 году. Он дебютировал тремя новыми торговыми условиями поставки для не морских перевозок: FOT, FOR, DCP.

Условия поставки FOT

Условия поставки FOT Инкотермс — расшифровка «Free on Truck» (перевод «Франко грузовик»дословно «Свободно на грузовике») означает, что продавец обязан оплатить расходы, связанные с доставкой товара и его погрузкой в грузовой автомобиль. Покупатель берет на себя все риски потери или повреждения товара, как и другие последующие расходы перевозки после погрузки товара на автомобильный транспорт.

Условия поставки FOR

Условия поставки FOR Инкотермс — расшифровка «Free on Rail» (перевод «Франко железнодорожная станция» дословно «Свободно на железной дороге») означает, что продавец обязан оплатить расходы, связанные с доставкой товара на железнодорожную станцию и его погрузкой в железнодорожный вагон (платформу). Покупатель берет на себя все риски потери или повреждения товара, как и другие последующие расходы перевозки после погрузки товара на железнодорожный транспорт.

Условия поставки DCP

Условия поставки DCP Инкотермс — расшифровка «Delivered Costs Paid» (перевод «Доставка оплачена») означает, что продавец обязан оплатить расходы, связанные с перевозкой товара, а покупатель берет на себя все риски потери или повреждения товара, как и другие расходы после передачи товара продавцом перевозчику, а не когда товар достигнет места назначения.
Термин DCP (Delivered Costs Paid) позже перерос в базис поставки CPT (Carriage Paid To – Перевозка оплачена до).

Инкотермс 1953 (Incoterms 1953): 1 комментарий

  1. Empty Legs
    Порожний рейс, также называемый перегонным, является полётом частного самолёта после доставки пассажиров в пункт назначения либо по дороге к месту их нахождения.
    Почему стоит летать Empty Legs?
    Каждый раз, когда частный самолёт арендуется на рейс в одну сторону, Вам открывается возможность забронировать Empty Leg по сниженной цене.
    Это означает, что при сохранении разумных условий, Вы можете сэкономить до 50% от стоимости стандартного предложения.
    Огромная экономия — до 50% ниже стоимости стандартного предложения;
    Самолет— широкий выбор частных самолетов, доступных в предложении Empty Legs;
    Своевременное предложение — предложение доступных Empty Legs регулярно публикуется и обновляется на нашем веб-сайте;
    Квалифицированный сервис– наш отдел Empty Legs немедленно сообщит Вам, когда выбранный маршрут появится в нашей базе данных.

Обсуждение закрыто.