Процесс предоставления услуг по экспедированию грузов

Транспортно-экспедиционная деятельность осуществляется на основании договоров транспортной экспедиции, об организации перевозок грузов, перевозки груза, фрахтования, хранения и иных договоров, заключаемых участниками транспортно-экспедиционной деятельности в соответствии с законодательством.

Все ТЭУ осуществляются на основании договоров транспортной экспедиции с потребителями и договоров на перевозку с перевозчиками.

К транспортно-экспедиционным услугам относятся: услуги, связанные с подготовкой груза к перевозке: определение массы груза, упаковка, затаривание, маркировка, пакетирование, сортировка груза; услуги, связанные с погрузкой (выгрузкой) груза: обеспечение выполнения погрузочно-разгрузочных работ, в том числе перевалки груза при смешанной перевозке, закрепления, укрытия, увязки груза, а также предоставление необходимых для этих целей приспособлений; организация процесса перевозки груза любым видом транспорта; оформление перевозочных, грузосопроводительных и иных документов, необходимых для выполнения перевозки груза; сопровождение груза в процессе перевозки и иные услуги по обеспечению его сохранности; согласование схемы (маршрута, последовательности) перевозки груза несколькими видами транспорта при смешанной перевозке; консолидация и деконсолидация отправок грузов; представление груза и сопроводительных документов в таможенные органы; проверка количества мест, массы и состояния груза; хранение груза; прием груза в пункте назначения; уплата пошлин, сборов и других платежей, связанных с оказываемыми транспортно-экспедиционными услугами; осуществление расчетов с участниками транспортно-экспедиционной деятельности; консультирование по вопросам организации перевозок грузов; оказание информационных услуг, связанных с перевозкой груза; иные услуги, связанные с перевозкой груза.

Процесс предоставления услуг по экспедированию грузов: 2 комментария

  1. Аренда частного самолёта придаст каждому мероприятию незабываемые воспоминания. Jet Partner предлагает полный спектр возможностей для повышения комфорта, гарантирующих путешествие на самом высоком уровне.

    Мы предоставляем высококвалифицированные чартерные услуги по всему миру Начиная самыми важными кинопремиями, заканчивая фестивалями и конференциями, — это мы предоставим Вам лучшие самолёты и непревзойденные впечатления на борту.

  2. В зависимости от Ваших желаний, мы предлагаем динамичное расписание, ускоренные транзитные процедуры и эластичный план путешествия. Все это позволит Вам в полной мере получать удовольствие от путешествия, даже при очень напряженном расписании.

    На борту наших самолётов готовились к выставкам специалисты мирового уровня, крупнейшие мировые корпорации на пути к продвижению бренда использовали наши крылья.

    Ваш план путешествия зачастую чрезвычайно сложен и напряжен? Нам не составит труда его максимально оптимизировать, учитывая при это все Ваши желания.

Обсуждение закрыто.